Капсула здоровья R.V. BLUE - уникальный физиотерапевтический аппарат!

Капсула здоровья R.V. BLUE - анти-стрессовая кабина, обеспечивающая уход за телом и кожей. Стимулирует и регулирует многие функции организма.

Капсула выполняет следующие функции:

  • Хромотерапия: 4 вида лучей: красный, желтый, синий и зеленый.
  • Проникновение лучей в кожные покровы, благоприятно воздействуют на организм человека. Для мозга и центральной нервной системы, хромо-лучи стимулируют выработку гормонов, способствующих лечению кожных заболеваний, улучшают кровообращение и нормализуют артериальное давление.
  • Термально- энергетическая сауна: теплый ветер, релаксирует и успокаивает ваше тело, улучшает клеточный обмен. Температура внутри капсулы может регулироваться с выбранным курсом от 26 °С - 80 °С. Термально - энергетическая терапия способствует расслаблению мускулатуры, улучшает кровообращение, способствует быстрому заживлению ран, также улучшает состояние людей с такими заболеваниями как артроз, ревматизм, а также ускоряет выход токсинов.
  • Вибрационный массаж: благодаря вибрационному массажу улучшается поступление крови ко многим органам, стимулируя обменные процессы. Также успокаивает и стимулирует нервную систему, помогает снять воспаление, уменьшает болевые ощущения, улучшает настроение, помогает оттоку венозной крови, уменьшает сердечный давление, а также ускоряет процесс выздоровления.
  • Ароматерапия. Эфирные масла используются для гармонии ароматов с телом человека и для физиотерапии.
  • Музыкальная терапия. Этот вид терапии известен уже очень и очень давно. Благодаря музыке, человек успокаивается.
  • Дальний спектр инфракрасных лучей. Дальние инфракрасные волны напрямую стимулируют подкожный слой, что приводит к эффективному сжиганию жиров, и как следствие - к снижению веса тела.
  • Инфракрасное тепло - при попадании инфракрасных лучей, происходит выделение тепла, что приводит к повышенно температуры тела и ускорения кровообращения.
  • Обдув лица термальный эффект ускоряет циркуляцию крови на лице. Прохладный обдув уменьшит температуру лица. Сохраняя голову в свежести и прохлады.
  • Массажный матрас. Для комфорта принятия процедуры, массажный матрас принимает положения тела. Только с помощью этой капсулы вы сможете за короткое время снизить лишний вес, уменьшить локальные жировые отложения и целлюлит, увидеть эффект омоложения и очищения вашей кожи, снять напряжение и стрессы, улучшить кровообращение и повысить иммунитет.

Продолжительность процедуры 30 мин.
Курс лечения - 10 процедур.

Presso med 2900

Прессотерапия - это еще одна методика, которая используется в косметических салонах для бородьбы против главного врага женщин - цилюлит.
Главным направлением прессотерапии является лимфотична система, на которую действуют сжатием воздухом, который подается через специальные манжеты, давление которого определяет компьютер.
Лимфотична система не только питает и защищает наш организм, а также и очищает его.
Прессотерапия выводит из организма лишнюю жидкость и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что обеспечивает нормализацию циркуляции лимфы и межкомнатной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение.
Прессотерапия используется в косметологии, позволяет эффективно избавиться от отикання различного происхождения, эффективно уменьшает объем тела, также борется и с целлюлитом и ожирением, устраняет дряблость кожи, делая ее гладкой и упругой.
В медицине прессотерапия имеет спазмолитическое и сосудорасширяющий эффект. Используется и для профилактики верикозного расширение вен, снимает тяжесть в ногах. Также эффективно борется с послеоперационными отеками.
Продолжительность сеанса прессотерапии до 45 минут.
Курс включает в себя до 10-15 процедур.
Прессотерапия проводится каждый день. При необходимости курс можно повторить через 5-6 месяцев.
После принятия процедуры человек чувствует себя бодрым и расслабленным.

Прибор для детоксикации SPA BIO-178

Прибор SPA BIO-178 - для очистки и детоксикации организма, уникальная возможность регулярно очищать наш организм.
Подтвержден тот факт, что накопление в нашем организме шлаков и токсинов является причиной боли, ослабляют иммунную систему, повышают риск того или иного заболевания. Невозможно предотвратить попадание ядовитых веществ в наш организм вместе с продуктами питания, водой и вдыхая воздух. Также вредно употребление жирной и жареной пищи, стрессы, ароматизаторы, выхлопные газы. Использование этого прибора проста и зависит от возраста человека, занимает примерно до 30 минут. Накопление в организме этих вредных веществ способствуют неправильным работе организма. Детоксикация проходит, как прогулка на берегу моря и ощущения гораздо интереснее. Ваши ступни вступают в контакт с ионами, находящимися в воде. Это приятное и безболезненное ощущение. Вода при этом изменяется в связи с выведением токсинов. Кровь разносит к каждому нашему органу ядовитые вещества и наносит вред организму. Если какой либо орган работает неправильно, то в нем остаются шлаки, которые ослабляют организм и мы теряем жизненную энергию и силу. Процедуры (минимальный курс-14 процедур) дают ощутимые результаты: улучшают общее состояние человека, появляется ощущение легкости и свободы.
Под действием прибора вода распадается на энергетические ионы (положительные и отрицательные).
Эти активные энергетические ионы через поток крови попадают в организм, заряжаючы его отрицательными ионами.

Бамбуковый инфракрасный лечебный пояс

Уголь бамбука добывают из 5-ти летнего бамбукового дерева, который очень хорошо сохраняет тепло. Пояс прогревает организм, уменьшает боли в мышцах и улучшает кровообращение. Бамбуковый пояс на период процедуры помещается на выбранный участок тела, это может быть поясница, живот, рука, колено.
Только в санатории "Молдова" вы сможете провести детоксикацию и очиститься от шлаков и токсинов, которые накопились в вашем организме.

 Он будет незаменим для людей, которые болеют:

  • Сахарным диабетом;
  • Гипертонической болезнью;
  •  Заболеваниями печени, почек
  • Подагре;
  • Аллергическич заболеваниях.