Трускавец

Подраздел
Новости Трускавца

Говорят, что курорт Трускавец - город двенадцати невест. Так оно и есть: все минеральные источники воды курорта, расположенного у подножья Карпат, носят девичьи имена: источник №1 - «Мария», источник №2 - «София», источник №3 - «Бронислава» и т.д. А та, которая хочет стать красивой, молодой, жизнерадостной, успевающей, должна умываться водою источника №12 «Юзя» - так гласит легенда. Так оно или не так, но люди едут в Трускавец со всех сторон мира. И если говорят, что все дороги ведут в Рим, то сейчас с уверенностью можно утверждать, что все дороги ведут в Трускавец.

Трускавец на карте мира - островок здоровья и комфортного отдыха. Сюда ежегодно приезжают оздоровить свой организм 200-350 тысяч человек со всех концов земного шара: украинцы, молдаване, россияне, евреи, поляки, румыны, узбеки, татары, латыши - всех не перечислить, да и нет необходимости. Наша фирма предлагает вам отдых в Трускавце. Мы поможем вам выбрать любую гостиницу, санаторий, поможем вам подобрать для вас лечение согласно вашему запросу, расскажем вам о новинках и уникальностях курорта, предоставим вам консультацию врачей. Выбор за вами!

Парк в Трускавце

Что привлекает сюда людей? Прежде всего Трускавец - город – красавец, который появился на карте мира более 200 лет назад. Это город надежд, потому, что все 12-источников минеральных вод из Трускавца - исцеляющие. Даже пусть они не все для внутреннего употребления, но большинство из них приносят народу счастье и уверенность в завтрашнем дне. Это воды: «Юзя», «Мария», «София». Королевой всех вод есть минеральная вода «Нафтуся» - гидрокарбонатная слабоминерализованная «нефтяная» вода, которая выводит из организма мелкие камни, песок, шлаки, радионуклиды, предотвращает камнеобразование в почках.

Курорт Трускавец привлекает еще людей потому, что он расположен в предгорье Карпат. Все люди в восторге от увиденного. Город окружен холмами, горами , хвойными лесами. Сам город - большой зеленый парк с чистым воздухом и экзотическими деревьями, парк с множеством цветочных клумб и удобных лавочек. Тут вы забудете неприятный ритм деловой жизни и окунетесь в тихий размеренный без шума отдых.
Приехать в Трускавец довольно легко. Город связан с большими городами Украины прямым железнодорожным сообщением. Недалеко от Трускавца проходит автомагистраль Киев-Чоп - дорога европейского качества.

Лечение в ТрускавцеВ Трускавце Вы можете выбрать различный отдых от эконом класса (квартиры, частные дома) до ВИП класса («Риксос», «Миротель»). Но лучше всего провести отдых в Трускавце в хорошо оборудованных санаториях. Здесь работает приветливый персонал, хорошо подготовленный профессионально, удобные номера за приемлемую цену, вкусная еда, большой ассортимент фруктов и овощей в любом сезоне, что немаловажно для проведения отпуска без проблем. Естественно питание в Трускавце - «диетическое», но по желанию можно заказать и ресторанное. Есть санатории, в которых предоставляют питание по шведскому столу. Лечение в Трускавце - включает в себя диагностику и множество процедур: массажи, хвойные и минеральные ванны, озокеритотерапию, физиотерапию и многое другое. Лечебные процедуры, уникальные минеральные источники, лечебные грязи дают превосходные результаты в оздоровлении. В Трускавец люди приезжают не только дробить камни почек и желчного пузыря, но и вылечить свой желудок, кишечник, печень и просто набрать силы для худших времен. Стоит ли ехать в Карловые Вары за солью для тюбажа и лечения ЖКТ, когда Трускавецкая соль «Барбара» ничуть не уступает аналогу чешской? У каждого отдыхающего есть возможность выбрать лечение как по профилю Трускавца, так и непрофильных для курорта болезней (например - опорно-двигательного аппарата).

Санатории Трускавца находятся вокруг или вблизи двух бюветов. В некоторых санаториях есть свои оборудованые бюветы. Воды источников №1 и №2 рекомендованы для тех, кто страдает болезнями почек, печени, органов пищеварения, желудка, 12-ти перстной кишки, а также для профилактики и лечения сахарного диабета. Кроме людей старшего возраста в Трускавце отдыхают и лечатся много детей. В Трускавце вы сможете не только насладиться умеренным климатом, чистым воздухом, но и широким выбором развлечений для детей и взрослых. Для вас мы организуем ловлю форели, всесезонное катание на надувных санях, поездки по замкам Западной Украины, отдых в лучших СПА центрах Трускавца.