Трускавец. Лечение в санатории Молдова

Подраздел
Новости Трускавца

Удачное сочетание лечебных факторов, живописной местности, целебных источников - все это создает благоприятные условия для отдыха, оздоровления и успешного лечения больных в санатории "Молдова" г. Трускавец. Сюда обращаются люди не только с заболеваниями почек и мочевыводящих путей, а также с проблемами желудочно - кишечного тракта и нарушениями обмена веществ.

На помощь врачам в диагностике и лечении, прогнозировании болезни становятся лаборатории: клиническая, биохимическая. Бактериологическое. Диагноз различных заболеваний требует комплексного обследования больного с применением зокерита, бактериологических методов исследования. А именно: микробиологическое исследование мочи, желчи, других выделений с определением чувствительности к лекарственным средствам. Особое внимание уделяется микробиологическому исследованию испражнений на диспактериоз.

На протяжении многих столетий нормальная микрофлора кишечника является объектом внимания ученых, исследователей. Установлено, что бактериальная микрофлора пищеварительного тракта играет значительную роль в поддержании здоровья организма хозяина, участвуя, например, в формировании протиинфекционного защиты метаболических процессах. Известно, что у 90% населения проявляют дисбактериоз, в том числе дисбактериоз кишечника. Обусловлено это, прежде всего, стрессами, снижением иммунитет реактивности организма, влиянием экологических, физико-химические факторы внешней среды, неоправданным применением лекарственных препаратов, которые подавляют микрофлору кишечника.

Также актуальным на сегодняшний день остается высокий уровень заболеваемости в гастроэнтерологии. Для их диагностики. Используют тесты для выявления антигена в "Helycobacter pylory". Это простые в использовании диагностические наборы, которые позволяют получить результат исследования в течение нескольких минут. 

Санаторий Молдова приглашает всех желающих отдохнуть и оздоровиться в условиях прекрасного климата Трускавца на качественной лечебно-диагностической базе санатория.